Это можно назвать VAC NET SERVERS 3.0

Всем привет. Действительно, настала революция на проекте.

Мы прошли через многое, преодолели кучу испытаний, и в итоге пришли к пустоте. Почему? Из-за стремления не в ту сторону.

Мы всё пересмотрели. Абсолютно всё. От начала до конца. Мы вернулись почти к началу проекта.

Окунёмся в июнь 2019 года. В то время у нас был шокирующий онлайн, море постоянных игроков и весёлых эмоций. У нас было мало привилегий, которые были качественные и за которые мы ручались. За это полугодие мы многое прошли, многое потеряли. Онлайна у нас и вовсе нет, постоянные игроки есть, но их осталось человек 5, которые очень редко заходят. 

Теперь будет всё иначе, чем прежде.

Окунёмся теперь в будущее (на день-год вперёд). С этого дня у нас будет один PUBLIC сервер на Украинской локации. Т.к. у нас большинство игроков из Украины, то это будет только им на руку. Мы не собираемся никуда более переходить, останемся только здесь и только здесь. Мы долго работали над сервером (дольше обычного), и надеемся, что вам он зайдет, и вы позовёте своих друзей для поднятия онлайна. Ведь при большом онлайне играть гораздо веселее. Этой мотивацией мы увидим плод своих стараний, то, ради чего мы тратим огромное количество своего времени - ради вас и вашей активности. Да, в настоящее время слотов на сервере всего 14, но в будущем мы подымем их количество до 20, а может и куда больше.

С этого дня у нас осталось 3 привилегии на проекте - VIP, Админ и Гл. Админ. Больших привилегий мы добавлять не будем. У VIP появилось больше возможностей (поэтому немного подросла цена), остальные привилегии подешевели (Особенно Гл. Админ - цена упала до 699 рублей). С 30 марта по 15 апреля на проекте будут скидки 15% на все привилегии. Приобрести их вы можете на нашем сайте и в группе ВК (Написать в сообщения группы)

На сервер добавлены дуэли. В любой момент раунда вы можете написать команду !d, выбрать соперника и оружие боя. Пока что названия оружий на английском языке, но это дело времени (завтра-послезавтра уже будут на русском). Вас перенесёт на специально отведённую арену на карте, где вы будете сражаться 30 секунд. Если вы не успеваете, то сражение завершается.

Пришлось нам и ввести новое правило. Если администратор отсутсвует на проекте более трёх месяцев - мы связываемся с ним и уведомляем об активности. Если он отсутсвует более четырёх месяцев - мы повторно выдаём ему уведомление и предупреждение. Если его нет более пяти месяцев - мы повторно выдаём уведомление и предупреждение. Если его нет более шести месяцев - мы блокируем услугу. Стоимость разблокировки - 49 рублей. Мы делаем это для того, чтобы покупные администраторы принимали участие в жизни проекта. Мы ни в коем случае не намерены удалить у пользователя услугу. Он сам её купил и распоряжается как хочет. Мы лишь только хотим поддержать их активность на проекте, не более. Если администраторы и игроки будут против такого правила, то мы его отменим.

На этом основные новости проекта VAC NET SERVERS 3.0 закончились. Мы надеемся, что наши меры по улучшению проекта идут только на  пользу. Зовите своих друзей - давайте делать сервер лучше. Чем будет больше активности - тем больше мы будем устраивать конкурсов. А пока - мы делаем конкурс до 5 апреля. Поучаствовать в нём вы можете по следующей ссылке - Клик

__________________________________

А теперь немного об ICE CSS. Те, кто подписан на нас в ВК или находятся в беседах знают, что мы открыли второй проект по CS:S. Да, он немного скромненький, но мы планируем глобально развивать его. На нём сейчас находится 1 PUBLIC сервер, но со временем и появлением хорошего онлайна мы планируем развиваться. Те, кто любит эту игру или просто хочет нас поддержать, могут перейти на проект по этой ссылке - Клик.

___________________________________

Всем удачи. Играйте с нами!

IP - 91.211.117.8:27024
SITE - vacnetservers.ru

 

Просмотров: 109 Дата создания: 30 марта 2020 г Категория: Новости проекта Автор: flicky

Комментарии