ПРИОСТАНОВКА РАБОТЫ ПРОЕКТА

Дорогие друзья, всем привет!
Вы, наверняка, заметили, что на нашем проекте происходят странные события: отсутствие онлайна, выключился паблик сервер и не выходит пока что никаких обновлений. Пора нам пояснить, с чем это всё связано

1. Падение онлайна связано с началом учебы у наших игроков. К сожалению, это действительно так и мы с этим ничего поделать не можем.

2. О причине выключения паблика мы сообщим ниже

А теперь давайте будем говорить о планах на будущее.
Командой Проекта было принято решение о приостановлении работы проекта. Это происходит уже второй раз у нас: первый такой «эксперимент» был в ~феврале. Тогда он был удачным, и мы заметили прирост актива. В этот раз мы надеемся на такой же результат.

В настоящий момент мы приостанавливаем работу ВакНета. На какой срок – точно сказать не можем. Но этот срок не будет превышать двух месяцев. AWP сервер точно будет работать ещё не один день. PUB сервер, к сожалению, не будет работать. MANIAC сервер также будет отключен, потому что на нем почти нет актива. Возможно, мы включим PUB сервер, если от вас будет какой-то feedback.

Мы планируем в течение этого «карантина ВакНета» совершить несколько изменений. Перечислим некоторые из них:

1) Полностью смена дизайна. Будет изменено оформление Сайта, Группы ВКонтакте и остальных ресурсов. Постараемся сделать всё информативно понятным и красивым.

2) Изменение сборки сервера. Мы планируем сделать (в первое время) только PUB сервер, но полностью доработанный. В нем не будет сильно меняющих игру плагинов (сильные преимущества у привилегированных игроков и пр.). Будем стараться делать всё оптимальным. Просим привилегированных игроков AWP сервера не переживать за свои привилегии. В первое время мы предлагаем вам перенести привилегии на PUB сервер (если есть желание играть там). Как только мы завоюем хоть какую-то репутацию, будет восстановлен AWP сервер. Но чтобы не терпеть критических убытков, мы откроем в настоящий момент только PUB.

3) Обновление правил. Неоднократно мы сталкивались с жалобами игроков о том, что правила слишком сложные и с ними невозможно играть. Сигнал услышан! Но, хотим предупредить сразу. Некоторые правила будут очень серьёзными. За очень многократное нарушение некоторых правил вам может быть выдано перманентное наказание (без возможности разблокировки). Но мы надеемся, что вы не будете так критично нарушать наши правила.

4) Изменение в составе администрации. Мы поработаем над составом администрации, а также наберём новых отзывчивых и ответственных людей.

Пока что это всё, что мы можем сказать на данный момент. В нашей жизни всё непостоянно, мы также непостоянны. Мы стремимся к отличным показателям и не собираемся сдаваться. Надеемся, что за время всех этих изменений, мы сделаем много работы, которая в будущем оценится вами.
Всем удачи, будьте с нами

 

 


Пояснения:
1. Привилегированные игроки могут переносить свои привилегии на любой сервер в настоящий момент БЕСПЛАТНО. Сейчас убрано ограничение на перенос, поскольку мы понимаем ваше недовольство от этой ситуации.
2. Вы можете играть на любых серверах, которые в какой-либо день активны. Правила будут также действовать, а администрация будет также вас наказывать за нарушения. Проект продолжает жить, но немного ограниченно.
3. Хотим предупредить заранее: на наших ресурсах возможны какие-то «внешние неполадки». Во время наших работ могут отключаться сервера, сайт. Просто относитесь к этому с пониманием.

 

Просмотров: 37 Дата создания: 2 октября 2020 г Категория: Новости проекта Автор: flicky

Комментарии