Страшная ситуация

Всем привет. Советую выдохнуть перед прочтением этой новости, нам самим тяжело сейчас принимать решения.

В последнее время проект испытывает глобальные проблемы с серверами. Недавно мы перешли на другой хостинг и соответственно сменились IP-адреса. Но это не увенчалось успехом. На серверах сильные проблемы с пингом, игровым процессом и пр.

Мы вынуждены поступить следующим образом:

  1. Мы оставляем единый сервер на качественном хостинге, за которым будем очень тщательно следить. И как только мы наберем достаточную репутацию и стабильную работу, то откроем второй сервер. Мы очень извиняемся перед владельцами привилегий на PUB, но паблик откроется скорее всего не скоро. Все привилегии перенесутся со всех серверов на единый AWP сервер. Мы постараемся открыть его на этой неделе или в начале следующей, сейчас из-за таких резких перемен возникают финансовые проблемы. Простите нас за такие неудобства, сами в сильном тильте из-за этого. Мы надеемся, что имея единый сервер мы сможем восстановить ту атмосферу, когда наш проект был идеальным.
  2. Мы параллельно эксперентируем с администрированием серверов 1.6. Мы запускаем один паблик сервер в кс1.6 и пробуем прорваться и с ним. Если он набирает популярность - то мы оставляем 2 сервера. Если нет - ксго онли будет у нас на проекте. Айпи сервера уже есть на сайте, но мы его постепенно дорабатываем. Вы уже можете зайти и поиграть

Вот такие вот плохие новости. Не надо пожалуйста хамить нам и прочее, мы прекрасно понимаем вас и стараемся сделать всё, чтобы восстановить чилл гейминг.

Спасибо за понимание!

 

Просмотров: 109 Дата создания: 17 декабря 2019 г Категория: Новости проекта Автор: flicky

Комментарии